g4a-img

Política de Privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD

IT APLICACIÓN EN INNOVACIÓN SAPI DE CV y/o G4A, con domicilio en Av Santa Fe 505, 2-203, Col Cruz Manca, en la Ciudad de México DF, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Su nombre completo y correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su domicilio y cuando se le solicite, sus datos de tarjeta de crédito.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y eliminar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado que consiste en enviar un ticket de soporte solicitando la eliminación de su cuenta, considere un lapso de hasta 15 días para resolver su solicitud, o puede acudir a 2da Privada de 2da de Naranxan 55-A, Col. Felix Ireta, Morelia Michoacán, llamar al 01.800.4000.442, o visitar nuestra página de Internet http://soporte.g4a.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales no podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas filiales, subsidiarias y/o con acuerdos comerciales con IT APLICACIÓN EN INNOVACION SAPI DE CV, para fines exclusivamente promocionales o de mercadotecnia. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para este fin.

Si usted no consiente que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad, usted no desea recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en su cuenta de soporte o haciendo clic dentro del correo recibido en la parte inferior en donde dice “desuscribir”.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta misma página http://www.g4a.mx/privacidad/

Última Actualización: 6 de Agosto, 2014